나무와 팬션 -자연의 푸르른컬러가 선명한 이곳...
#FREE BOARD

나무와 팬션에 관한 사항을 알려드리는 공간입니다.

[궁금증해결] 독채펜션? 복층? 식수?....

안녕하세요, 나무와입니다 ^ㅡ^
많은 고객님이 자주 질문 하시는 것을 한 방에 묶어서 알려 드리겠습니다..^0^

=============================================

고객님이 가장 궁금해 하시는 것 하나..

고객님) "독채 펜션인가요........???"
쥔장) "넵...."

집이 한 채 한 채 넓은 데크를 가지고 있고
둘만의 바베큐를 즐길 수 있는 독채 펜션입니다 !

=============================================

고객님이 가장 궁금해 하시는 것 둘..

고객님) "복층인가요 ? "
쥔장) "네.."

나무와펜션은 전 객실이 모두 복층입니다..
아래층은 거실, 주방, 화장실...
윗층은 침실 한가지...

고객님이 가장 궁금해 하시는 것 셋..

고객님) "식수는 구입해서 가지고 가야 하나요 ? "
쥔장) "아니요..저희는~~"

물은 사오지 마세요 ~ !!!
나무와의 식수는 그냥 드셔도 된답니다. ^ㅡ^
정말 차가운!! 물이 나오는데, 그냥 홀짝홀짝 ~ ㅎㅎ
해발 650m 천혜의 자연에서 뽑아낸 청정한 물입니다.
빈 통 가지고 와서 물 듬뿍 받아가세요 ^ㅡ^

ps. 바로 옆이 해태음료 공장인데...
그러한 공장은 진짜~로 깨끗한 물이 있는곳에 만들거든요..
얼마나 깨끗한지 아시겠죠?...

==============================================================

궁금증이 해결되셨는지 모르겠습니다..
그래도 궁금하신 것 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.

항상 즐겁고 행복한 시간 되세요~~^0^

관리자